jung jiyoung (jung wooyoung) - 21 - гетеро/би/пан/деми
говорят, часто бывает, что близнецы, несмотря на внешнюю схожесть, по характеру разительно отличаются друг от друга. и вы с уеном именно такие. совершенно разные. если уен - это пламя. то ты - лед. лед, который своим высокомерием и иногда чрезмерной искренностью в собственной неприязни к людям, которых считаешь недостойными, можешь серьезно ранить. и, наверное, все вокруг считали бы это твоим главным недостатком, если бы тебе самому было не наплевать. чванливый сноб, самовлюбленный и самоуверенный сукин сын, маменькин сынок (в отношении тебя это означает лишь то, что ты веришь и прислушиваешься к мнению одной из самых умных и амбициозных женщин - вашей с уеном матери, без которой отец ни за что в свое время не смог бы приумножить ваше семейное состояние): как только тебя не называют за спиной. в лицо же тебе все говорят об одном: ты самый удачливый мудак, которому повезло быть сыном своих родителей. отец - успешный предприниматель, мать - именитый дизайнер одежды, пробившаяся с низов на вершину этого бизнеса. семья чон гребет лопатами деньги и столько же спускает на образование и прихоти своих детей. и ты, в отличие от уена, этим с успехом пользуешься. ты умнее и амбициознее уена, но менее упрям. ты - будущее этой семьи. на тебя возложены большие надежды. а уен же в это время, без сомнений, рушит свою жизнь, связываясь со мной.
мы с тобой знакомы еще со школьных времен, когда ты вместе с уеном вступил в команду по футболу. ты не питаешь любовь к спорту, как и уен не питает любовь к учебе, занятиям музыкой и причастности к высшему обществу. вы разные, но были рождены братьями. однояйцевыми близнецами. нельзя сказать, что вы не можете прожить друг без друга, но вы очень близки, несмотря на ссоры, конфликты и недопонимания. вы близки, а это означает, что победы и неудачи брата воспринимаются как личные. в школьные времена мы с уеном соперничали (точнее он воспринимал меня как соперника, а мне просто нравилось играть с равными), когда моя команда разгромила вашу, отняв титул чемпионов среди средних школ города. ты со мной пересекался не только на матчах во время соревнований, но и на одном из футбольных полей города, когда уену нужен был реванш. ты мне никогда не нравился, но мне приходилось сталкиваться с тобой, потому что в то время вы с уеном были неразлучны. раздражал ли я тебя тем, что будучи никем - в твоем личном понимании - считал себя равным вам? я никогда не ненавидел вас, даже если вы пытались оскорбить меня язвительными или обидными комментариями в мой адрес. никогда не считал себя слабее вас, даже если в драке оставался побежденным (будучи тощим подростком сложно противостоять сразу двум парням). бесило ли тебя это? возможно. чувствовал ли ты сладость долгожданной победы, когда наконец удалось меня заткнуть и заставить бежать от смущения и позора из вашей компании на несколько лет? такое тоже возможно. я признался в чувствах твоему брату и позвал его на свидание. и за это был высмеян вашей компанией. чхве сан с чон уеном - твоим братом. действительно смешно, правда?
злишься ли ты сейчас, когда по университету ходят слухи о том, что уен не только состоит со мной в одной команде, но и спит со мной в тайне от всех? приходишь ли ты в ярость, понимая по глазам уена, что все слухи - чистая правда? ненавидишь ли ты меня за это? не знаю. да мне, в общем-то, все равно. захочешь ли ты отомстить мне за то, что однажды уен, поссорившись с родителями, переедет жить ни к кому-то из своих приятелей и друзей, а именно ко мне? мне по барабану. я влюблен в уена, а уен пока не готов отказаться от меня (я это знаю и чувствую). и тебе рано или поздно придется смириться с моим существованием и моими чувствами к твоему младшему брату. я готов идти на компромиссы. я даже хочу наладить с тобой отношения, ведь семья - это важно. не хочу быть причиной ваших с уеном ссор.
я попытаюсь с тобой подружиться, чон джиен. готовься. я иду.
пы.сы. как насчет того, чтобы увести у уена его девушку? (не обязательно, это просто предложение) этим ты даже поможешь мне заставить его наконец принять чувства ко мне и открыть ему глаза на то, что он хочет быть со мной в отношениях.
один уен - это хорошо. два уена - отвал всего. приходи и благослови всех нас своим присутствием, а меня просто убей удвоенной красотой чон уена лол
охуенные ведь